2022-02-24 冷凍エビを使って超簡単【エビマヨ】 中華料理 【エビマヨ】 材料(2人分) 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 あれ?エビマヨってもうちょっと白くなかったっけ? 一見エビチリじゃないか!ってなりました笑 ケチャップも入れて、焼いてしまったからですかね。。。? 味はおいしいですよ 調理時間:20分 材料(2人分) エビ 片栗粉 マヨ ケチャ 酢 牛乳 作り方 (調理時間目安:15分) エビは冷凍むきエビで簡単に用意 片栗粉と日本酒でトロッと ソースを写真のように作る フライパンで焼く ソースを和える 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! 色は気にしない エビは冷凍なら簡単 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他中華はこちら: gakeppuchiman-cook.hateblo.jp