【エビマヨ】
あれ?エビマヨってもうちょっと白くなかったっけ?
一見エビチリじゃないか!ってなりました笑
ケチャップも入れて、焼いてしまったからですかね。。。?
味はおいしいですよ
調理時間:20分
材料(2人分)
- エビ
- 片栗粉
- マヨ
- ケチャ
- 酢
- 牛乳
作り方 (調理時間目安:15分)
- エビは冷凍むきエビで簡単に用意
- 片栗粉と日本酒でトロッと
- ソースを写真のように作る
- フライパンで焼く
- ソースを和える
- 完成
写真で見る作り方
作り方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。
その他中華はこちら:
gakeppuchiman-cook.hateblo.jp