2022-03-22 日本人でよかったと思う1品【きんぴらレンコン】 常備菜 【きんぴらレンコン】 材料(2人分) *常備菜込み 作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方 根菜類を使ったきんぴらって和食の常備菜でも最強クラス。 日本人でよかったと思う1品。 調理時間:20分 材料(2人分) *常備菜込み れんこん にんじん 豚ミンチ (パルシステムの常備冷凍品) 醤油、酒、みりん、砂糖、だし gakeppuchiman-cook.hateblo.jp 作り方 (調理時間目安:20分) 手袋をする 山芋をする 卵、めんつゆ、チーズを入れる 混ぜる 焼く 本当はお好み焼きのように焼きたかったが、こびついてうまく焼けず 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! よく煮詰めるとおいしいです ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の常備菜はこちら gakeppuchiman-cook.hateblo.jp