【豚しゃぶ】週末プレートシリーズ
ふるさと納税でいただいた豚肉が冷凍庫に残っており、しゃぶしゃぶを敢行しました。
まだ暑い季節ですが、おいしくいただきました。
調理時間:20分
材料
- 豚肉
- 白菜
- 白ネギ
- エノキ
- ウインナー
- お好きなポン酢
- うどんスープ
作り方 (調理時間目安20分)
- 野菜を切る
- うどんスープを作る
- 鍋ぬにスープを移し、肉と野菜を準備して
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。