【豚スタ炒め】
個人的な感覚としては、この料理は常備菜にするには少し贅沢。(これだけで白米進む)
調理時間:20分
材料
- 豚肉
- ネギ
- ニンニク
- しょうゆ、酒、ニンニクチューブ
作り方 (調理時間目安:20分)
- 豚肉を1口サイズに切る
- ネギは斜めに切る
- ニンニクを2切れみじん切りにする
- フライパンを炒め、肉を炒める
- ニンニクとねぎを入れて、炒める
- ネギがしんなりしたら、しょうゆ、酒、ニンニクチューブを入れて
- さっと強火で炒める
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。