【イタリアン】ご当地シリーズ
新潟のイタリアンという焼きそばの上にミートソースをかけたものがあるみたいです。
調理時間:40分
材料
- 豚ミンチ
- キャベツ
- 玉ねぎ
- トマト缶
- やきそば
作り方 (調理時間目安40分)
- 玉ねぎをみじん切りにする
- フライパンで豚ミンチを炒め、玉ねぎを入れて炒める
- フライパンにトマト缶を入れる
- コンソメ、塩コショウをして水分を飛ばす
- キャベツを切る
- 焼きそばを作る
- 焼きそばにミートソースをかける
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。