2022-09-02 【ポークケチャップ】 肉料理 常備菜 【ポークケチャップ】 材料 作り方 (調理時間目安20分) 写真で見る作り方 ケチャップと砂糖で甘めの味付け。 調理時間:20分 材料 豚肉 玉ねぎ ケチャップ 塩コショウ 砂糖 作り方 (調理時間目安20分) 豚肉を1口サイズに切る 玉ねぎを細切りにする フライパンに油をひき、肉を炒める 肉に火が通ったら玉ねぎを加えて炒める ケチャップ、塩コショウ、砂糖を加える あえて 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! ごはんに合う。大量に作って常備菜にするのも◎ ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。