【ポークケチャップ】
ケチャップと砂糖で甘めの味付け。
調理時間:20分
材料
- 豚肉
- 玉ねぎ
- ケチャップ
- 塩コショウ
- 砂糖
作り方 (調理時間目安20分)
- 豚肉を1口サイズに切る
- 玉ねぎを細切りにする
- フライパンに油をひき、肉を炒める
- 肉に火が通ったら玉ねぎを加えて炒める
- ケチャップ、塩コショウ、砂糖を加える
- あえて
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。