【チーズハンバーグ】
今日のハンバーグはチェダーチーズを載せてみました。
調理時間:25分
材料
- 合いびきミンチ
- 卵
- 玉ねぎ
- パン粉
- 牛乳
- 塩コショウ
- チェダーチーズ
- ソース(肉汁+ソース+ケチャップ+バター)
作り方 (調理時間目安:25分)
- 玉ねぎをみじん切りにしてレンジでチンする
- 大きなボールにミンチを入れて、玉ねぎを入れる
- 牛乳を入れて、卵を入れて、パン粉を入れる
- よく混ぜる
- 成型して焼く
- 焼いた後にさらに盛ったタイミングでチェダーチーズを載せる
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。