【野菜たっぷりミートローフ】幼児食シリーズ
がけっぷちジュニアはにんじんを嫌がるので、すりこんでやろうという1品。
調理時間:40分
材料
- 合いびき肉
- 人参
- 玉ねぎ
- 塩コショウ
- パン粉
作り方 (調理時間目安:40分)
- 人参と玉ねぎはみじん切り(ミキサー)
- ミンチに混ぜてパン粉、塩コショウを入れる
- 混ぜる
- 耐熱グラスに油を塗って、肉を詰める
- オーブンで焼く (がけっぷち家はしょぼオーブンなので30分かかった)
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。