2023-09-18 【鶏の唐揚げ】 肉料理 【鶏の唐揚げ】 我が家の大好物。 がけっぷちヨメのお弁当にもなる。 調理時間:30分 写真で見る作り方 材料は鶏もも肉 肉の下味用に醤油、酒 50mLに塩麹、しょうが、にんにくを入れたもの 肉を入れて冷蔵庫で15分ほど放置。ジップロックのLサイズがちょうどいい。 片栗粉をファサファサ。 油はこめ油!! 完成(先日余ったタルタルを添えてみたが、そんなにマッチしてないw) レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけっぷちファミリーが喜びます。