2022-02-16 (常備菜)【ウィンポテのケチャ焼き】 副菜 常備菜 【ウィンナーとポテトのケチャップ炒め】 材料(2人分) 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 ◆がけっぷちマンのおすすめアイテム:ティファールの鍋セット◆ ・がけっぷちヨメが大満足の常備菜 調理時間:15分 材料(2人分) ウインナー じゃがいも 玉ねぎ 塩コショウ、ケチャップ、オイスターソース 作り方 (調理時間目安:15分) 玉ねぎは0.5㎝くらいで切る ジャガイモも細長く切る ジャガイモはチンする ウインナーは斜めに輪切りする ウインナーを焼く 玉ねぎを入れて焼く ポテトを入れて焼く 塩コショウ、ケチャップとオイスターソースで味付けする 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! チンして時短♪ ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の常備菜はこちら: ◆がけっぷちマンのおすすめアイテム:ティファールの鍋セット◆ ・取っ手が取れるので、鍋を重ねて収納できる・焦げ付かない・ちょっといアイテムを使っている感がでる がけっぷちマンはティファールを使っています。 全然焦げ付かない+水洗いで汚れも取れるので洗剤も使用しなくて済みますよ。 ブルゴーニュエクセレンスは色もおすすめです。 リンク