2022-10-11 【鶏胸の和風炒め】常備菜シリーズ 常備菜 【鶏胸の和風炒め】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方 舞茸と一緒に和風に炒めて 調理時間:20分 材料 鶏むね肉 まいため 小麦粉 麺つゆ 作り方 (調理時間目安:20分) 鶏むね肉の皮を取り 細かく切り、小麦粉をまぶす(片栗粉がなかった、、、) フライパンに油をひいて 鶏むね肉を焼く 舞茸を入れて 麺つゆを入れて、水を少々入れて 煮込み焼き 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! とりとろにしたかったが、片栗粉がなかった、、、 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。