2022-07-03 【手羽元の照り焼き】 肉料理 【手羽元の照り焼き】 材料 作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方 骨付き肉にかぶりつきたいなと思ったら選択肢の1つ。 調理時間:30分 材料 手羽元 酒、みりん、しょうゆ、砂糖 大葉 作り方 (調理時間目安:30分) 手羽元にフォークをぶっさす フライパンで焼く 砂糖、みりん、しょうゆ、酒を入れて、照り焼きにする お好みで大葉をパラす 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! メインにも常備菜にもなる1品 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。