【練り物オールスター】
がけっぷちジュニアのアレルギーチェックとして
・ はんぺん
・ さつま揚げ
・ かまぼこ
を揚げたくて練り物をにんにくの芽とまとめて炒めてみました。
調理時間:20分
- にんにくの芽
- さつま揚げ
- はんぺん
- かまぼこ
- 塩コショウ
- めんつゆ
作り方 (調理時間目安:20分)
- 具材を1口程度にすべて細かく切って
- 焼く
- めんつゆと塩コショウで味付け
- 完成
写真で見る作り方
作り方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。
その他の常備菜はこちらから
gakeppuchiman-cook.hateblo.jp