2022-05-05 かぼちゃ好きにはたまらない【かぼちゃのチーズ焼き】 常備菜 【かぼちゃのチーズ焼き】 材料(常備菜分) 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 がけっぷちヨメはがぼちゃが大好きです。 かぼちゃを食べたいというのでおしゃれに焼いてみました。 調理時間:15分 材料(常備菜分) かぼちゃ 塩 バター 粉チーズ 作り方 (調理時間目安:15分) かぼちゃはレンジでチンしておく 1口サイズに切る フライパンで焼き バターを入れて、塩をふる 粉チーズをぱらす 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! 先にレンジでチンすることで火を通すことで時短 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の常備菜はこちらから gakeppuchiman-cook.hateblo.jp