2022-03-20 食べ応え抜群な魚のステーキ【(パル)マグロステーキ】 パルシステム活用 魚料理 【(パル)マグロステーキ】 材料(2人分) 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 パルシステムで腹身のステーキを注文してみました。 がけっぷちヨメが大満足の食べ応え。焼くだけで満足度の高いマグロステーキ。 冷凍なのでタイミングを選べて使いやすい。 gakeppuchiman-cook.hateblo.jp 調理時間:15分 材料(2人分) マグロステーキ(パルシステム) トリュフソース、バター 作り方 (調理時間目安:15分) 焼く ソースを作ってかける 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! ソースはいつもの万能ステーキソースで ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 これをバターと炒めるだけで激うまソース。 その他の魚料理はこちら gakeppuchiman-cook.hateblo.jp