2022-03-19 甘酸っぱい梅が最高のアクセント【梅きゅう】(常備菜) 常備菜 【梅きゅう】 材料(2人分) :常備菜分 作り方 (調理時間目安:10分) 写真で見る作り方 常備菜なのに単体でご飯に合う。 調理時間:10分 材料(2人分) :常備菜分 梅干し4個 きゅうり のり 作り方 (調理時間目安:10分) きゅうりを乱切りにする 梅干しのタネを取り 混ぜる のりをぱらす 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! 好きな梅干しを選ぶのがポイント ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の常備菜はこちら: gakeppuchiman-cook.hateblo.jp