2022-10-26 【きんぴらレンコン】常備菜シリーズ 常備菜 【きんぴらレンコン】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方 うまくできた。 調理時間:20分 材料 豚ひき肉 人参 蓮根 酒、みりん、しょうゆ、砂糖 作り方 (調理時間目安:20分) 蓮根は扇切りにして水につけておく 人参は細かく切る フライパンで蓮根を炒める 火が通ったら人参を入れて 豚ミンチを入れる 酒、みりん、しょうゆ、砂糖を1:1:1:1で入れる 煮て 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! 蓮根のシャキシャキが残ってできると幸せ♪ レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。