2022-09-24 【鶏モモと舞茸のバタポン炒め】常備菜シリーズ 常備菜 【鶏モモと舞茸のバタポン炒め】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 舞茸の香りがいいアクセント。 調理時間:15分 材料 鶏もも肉 舞茸 バター ポン酢 片栗粉 作り方 (調理時間目安:15分) 材料は1口サイズにカット フライパンで鶏肉を炒める 火が通ったら舞茸を入れる バターを入れて バターが溶けたらポン酢を入れる 片栗粉をパラして、 ばぁっと焼いて 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! バターはケチらない! ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。