2022-08-04 【豚かぼちゃ】常備菜シリーズ 常備菜 【豚カボチャ】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方 がけっぷちヨメはカボチャが大好き。 調理時間:30分 材料 豚バラ肉 かぼちゃ 作り方 (調理時間目安:30分) カボチャは種を取り、一口サイズにしてレンジでチンします。 豚バラを一口サイズに切る 鍋で豚バラを焼く カボチャを入れる しょうゆ、みりん、酒を50mL入れ、水を100 mL入れて砂糖を3おおさじ入れる ほろほろになるまで煮る 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! 味の濃さは煮詰め具合で調整します。 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。