2022-08-02 【豚チンジャオ】常備菜シリーズ 常備菜 【豚チンジャオ】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方 チンジャオロースの豚肉バージョン。 調理時間:20分 材料 豚肉 タケノコ ピーマン 塩コショウ、しょうゆ、オイスターソース 作り方 (調理時間目安:20分) 具材を細く切る フライパンで肉から炒める 肉に火が通ったら塩コショウをして 野菜を入れる ある程度火が通ったら オイスターソース、しょうゆで味付けする 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! 常備菜にしてお昼ご飯などに活用すると◎ ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。