【チーズインハンバーグ】
チーズインハンバーグはレストランなどでは簡単に食べられますが、家で作ろうと思うとなかなか難しいです。うまく作れた日はテンションが上がります。
調理時間:30分
材料
- 合いびき肉
- 玉ねぎ
- 卵
- パン粉
- 牛乳
- チーズ
作り方 (調理時間目安:30分)
- 玉ねぎをみじん切りにしてレンジでチンする
- 合いびき肉、パン粉、玉ねぎ、卵、牛乳をボールに入れる
- こねる
- 成型する際にチーズを挟む
- フライパンで焼く
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。