2022-11-26 【サーモンほうれん焼き】幼児食シリーズ 幼児食シリーズ 【サーモンほうれん焼き】幼児食シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方 本を参考に。 調理時間:30分 材料 生鮭 ホウレンソウ パン粉 牛乳、コーン、マヨネーズ 作り方 (調理時間目安:30分) 鮭の骨を取り、皮をひく 身はサイコロに切る ホウレンソウはゆでて、みじん切りに ホウレンソウをボールに入れて、マヨネーズ、牛乳、コーンを入れる 耐熱皿に油をひいて 酒をひいて ホウレンソウを入れて パン粉を乗せて アラジンで190度で20分焼く 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! 幼児食用の本なので薄味! レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。