【サーモンほうれん焼き】幼児食シリーズ
本を参考に。
調理時間:30分
材料
- 生鮭
- ホウレンソウ
- パン粉
- 牛乳、コーン、マヨネーズ
作り方 (調理時間目安:30分)
- 鮭の骨を取り、皮をひく
- 身はサイコロに切る
- ホウレンソウはゆでて、みじん切りに
- ホウレンソウをボールに入れて、マヨネーズ、牛乳、コーンを入れる
- 耐熱皿に油をひいて
- 酒をひいて
- ホウレンソウを入れて
- パン粉を乗せて
- アラジンで190度で20分焼く
- 完成
写真で見る作り方
作り方、食べ方のポイント!
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。