2022-04-15 自宅で本格派【ビビンバ】 丼もの 【ビビンバ】 材料(2人分) 作り方 (調理時間目安:25分) 写真で見る作り方 ふと韓国っぽいものが食べたくなったときに。 調理時間:25分 材料(2人分) 豚肉 にんじん もやし ほうれん草 (お浸し作った時の一部分) キムチ (温泉)卵 作り方 (調理時間目安:25分) ほうれん草はゆでる にんじんはもやしくらいの長さに切る もやしとにんじんを一緒にゆでる 3つを混ぜて、ごま油、醤油、塩、鶏がらの素、ゴマと混ぜてナムル化 肉を細切れにして フライパンで肉を炒め、コチュジャン、醤油、酒、みりん、砂糖で味付け ご飯を丼ぶりに盛る ナムルを乗せて、キムチを乗せて、肉を乗せる 最後に温泉卵をぷるんぷるんさせながら真ん中に落とす 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! 肉は味濃い目に ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の丼ものはこちらから gakeppuchiman-cook.hateblo.jp