2022-01-25 常備菜作り:【ニンニクの芽とさつま揚げ炒め】 副菜 常備菜 常備菜【ニンニクの芽とさつま揚げ炒め】 材料 作り方 (調理時間目安:15 分) 写真で見る作り方 ◆がけっぷちマンのおすすめアイテム:ティファールの鍋セット◆ 味付け不要で超簡単です。 調理時間:15分 材料 さつま揚げ 1袋 にんにくの芽 1袋 ごま 作り方 (調理時間目安:15 分) さつま揚げを細切りにする にんにくの芽を3㎝程度に切る フライパンにごま油を引き、両方入れて炒める 味付け不要 常備菜容器に入れてゴマをぱらす 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! 味付けしないってすごくない? ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 その他の副菜はこちら: gakeppuchiman-cook.hateblo.jp ◆がけっぷちマンのおすすめアイテム:ティファールの鍋セット◆ ・取っ手が取れるので、鍋を重ねて収納できる・焦げ付かない・ちょっといアイテムを使っている感がでる がけっぷちマンはティファールを使っています。 全然焦げ付かない+水洗いで汚れも取れるので洗剤も使用しなくて済みますよ。 ブルゴーニュエクセレンスは色もおすすめです。 リンク