2022-08-22 【トンカツ】 肉料理 【トンカツ】 材料 作り方 (調理時間目安:25分) 写真で見る作り方 ふるさと納税にて都城市から豚肉が大量に送られてきました。その中のロース肉を使ってトンカツを作りました。 調理時間:25分 材料 豚ロース肉 キャベツ 塩コショウ 卵、小麦粉、水、パン粉 油 作り方 (調理時間目安:25分) 豚肉に塩コショウをして バッター液を作り、 バッター液に豚肉をつけ、パン粉をつける 揚げる キャベツは千切りに 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! がけっぷちマンはソースとからしで食べるのが好きです。 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。