2022-11-27 【ポテサラ】常備菜シリーズ 常備菜 サラダ 【ポテサラ】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:20分) 写真で見る作り方 ブロッコリーを入れてみた。 調理時間:20分 材料 ブロッコリー じゃがいも 卵 マヨネーズ、塩コショウ コーン ハム 作り方 (調理時間目安:20分) ゆで玉を作る じゃがいもは皮をむいてレンジでチン ブロッコリーはゆでる ハムは大きく切る じゃがいもをつぶして、すべての具材を入れて 混ぜる 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! ブロッコリーは入れなくてよいかも笑 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。