2022-09-17 【ホットプレートバーグ】週末プレートシリーズ 週末プレートシリーズ 肉料理 【ホットプレードバーグ】週末プレートシリーズ 材料 作り方 (調理時間目安:30分) 写真で見る作り方 ハンバーグもホットプレートでやっちゃえ日産。 調理時間:30分 材料 合いびきミンチ 卵 玉ねぎ パン粉 牛乳 塩コショウ トマト缶 ぶなしめじ ブロッコリー コンソメ 作り方 (調理時間目安:30分) 玉ねぎはみじん切り ボールに合いびきミンチ、玉ねぎ、パン粉、卵、牛乳、塩コショウを入れる こねる ざっくり成型 ホットプレートに油をひいて、スイッチオン 種を広げる 蓋をしてしばらく焼く ひっくる返して蓋をしてしばらく焼く ぶなしめじ、ブロッコリーをパラして トマト缶にコンソメを混ぜたものをどぼっと入れる 蓋をしてちょっと煮て 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! お好みでチーズを載せて完成。我が家はチェダー ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。