2022-09-04 【ナスピーマン味噌炒め】常備菜シリーズ 常備菜 【ナスピーマン味噌炒め】常備菜シリーズ 材料 作り方 (調理時間目安20分) 写真で見る作り方 肉を入れなくてもいける。 調理時間:20分 材料 ナス ピーマン 味噌、酒 ごま 作り方 (調理時間目安20分) ピーマンは種を取り、細切りにする ナスは縦半分に切って、細切りにする フライパンにごま油をたっぷり入れて炒める 味噌と日本酒を加える ばぁっと焼く 完成 写真で見る作り方 作り方、食べ方のポイント! ボリュームも作れるのでいいです ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。