【高菜ペペロンチーノ】
高菜がいいアクセントになります。
調理時間:15分
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 明太高菜
- ベーコン
- ニンニク 1個
作り方 (調理時間目安:15分)
- パスタをゆでる
- フライパンにオリーブオイルを入れて細切れにしたにんにくを入れる
- ベーコンを焼く
- 明太高菜を入れる
- ゆでたパスタを入れる
- 塩コショウで味付けして
- チーズ、鷹の目をぱらす
- 完成
写真で見る作り方
作り方のポイント!
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。
◆がけっぷちマンのおすすめアイテム:ティファールの鍋セット◆
・取っ手が取れるので、鍋を重ねて収納できる
・焦げ付かない
・ちょっといアイテムを使っている感がでる
がけっぷちマンはティファールを使っています。
全然焦げ付かない+水洗いで汚れも取れるので洗剤も使用しなくて済みますよ。
ブルゴーニュエクセレンスは色もおすすめです。
リンク