【ポークソテー】
ニンニクソースを使って簡単に作っちゃいます。
調理時間:15分
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- かぼす 1個
作り方 (調理時間目安:15分)
- 繊維を切る
- 塩コショウを振る
- 小麦粉を振る
- フライパンにバターを入れる
- フライパンで固めを強めに焼く
- ひっくり返し、ふたをして蒸しながら焼く
- 皿に乗せる
- にんにくソースを肉汁に混ぜて火を通す
- ソースをかけて
- 完成
写真で見る作り方
作り方のポイント!
使用しているソース:本気で旨いにんにく香る万能たれ
こちらはソテーを作る際にそのまま使うだけでOKなタレなのでオススメです。
リンク
↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。