【つぶあん】ホットクックでほったらかし
新しく購入したヘルシオ ホットクックでつぶあんを作りました。
簡単。楽。うまい。太る。
調理時間:150分
写真で見る作り方
あずきを入れて、2時間ゆでて、一回砂糖を入れて、30分煮て塩入れて完成!!
待ち時間は読書しててOK。かんたん。
◆今回使用したヘルシオ ホットクックのおすすめポイント◆
・火を使わないので、ほったらかしで調理が可能。料理しながら読書ができる
・朝食材を仕掛けて、予約調理もメニューにより可能(食事が傷まないように熱を通して夕方まで保存してくる機能)
・無水料理も可能で、メニューが豊富
持ってると生活が変わる製品。
リンク
↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけっぷちファミリーが喜びます。