がけっぷちレシピ

がけっぷち家の料理記録

【白菜の豚】 ホットクックでほったらかし

【白菜の豚常備菜byホットクック

 

無水鍋で作っていたこの料理をいよいよホットクックで

無水で出来るのでなんかイメージいい

 

調理時間:45分

写真で見る作り方

白菜と豚バラ

交互に重ねる

ざくっざくっ

 

ぽい!コンソメパラパラ

ほっとく~く

どどん

 

◆今回使用したヘルシオ ホットクックのおすすめポイント◆

・火を使わないので、ほったらかしで調理が可能。料理しながら読書ができる
・朝食材を仕掛けて、予約調理もメニューにより可能(食事が傷まないように熱を通して夕方まで保存してくる機能)
無水料理も可能で、メニューが豊富

 

持ってると生活が変わる製品。

 

 

 




 ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけっぷちファミリーが喜びます。