がけっぷちレシピ

がけっぷち家の料理記録

【焼き豚】

【焼き豚】

いろいろやりながら作った

 

調理時間:40分

写真で見る作り方

肩ロースブロック

表面焼いて

ホットクック

低温調理ってやつか

切ってみたらまだちょっと生だったので、焼くことに

BISTRO

◆今回使用したヘルシオ ホットクックのおすすめポイント◆

・火を使わないので、ほったらかしで調理が可能。料理しながら読書ができる
・朝食材を仕掛けて、予約調理もメニューにより可能(食事が傷まないように熱を通して夕方まで保存してくる機能)
無水料理も可能で、メニューが豊富

 

持ってると生活が変わる製品。

 

 

 ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますとがけっぷちファミリーが喜びます。