2021-11-21 白ワインに合う【スズキのカルパッチョ】 魚料理 【スズキのカルパッチョ】 材料(2人分) 作り方 (調理時間目安:15分) 写真で見る作り方 ◆がけっぷちマンのおすすめまな板:エピキュリアン◆ スズキの濃厚な白身がたまりません。 調理時間:15分 材料(2人分) スズキ 半身 紫玉ねぎ 1/4 かぼす 1個 オリーブオイル、クレイジーソルトドレッシング 作り方 (調理時間目安:15分) スズキを手に入れる 皮を引く 薄切りにする 紫玉ねぎを薄切りにして盛る カボスを飾る オリーブオイルとクレイジーソルトドレッシングを混ぜる かける 完成 写真で見る作り方 作り方のポイント! スズキの身がねっとりしているので、ぐっと力を入れて切るイメージで。 ↑↑ブログランキングにチャレンジしています。ご面倒ですがポチッとお願いします。 レシピブログに参加中♪ ↑↑こちらのレシピブログにも参加しています。ご面倒ですがこちらもクリックしていただき、ご支援いただけますと幸いです。 ◆がけっぷちマンのおすすめまな板:エピキュリアン◆ ・薄くて軽くて丈夫・コーナーに穴が開いており、S字フックでつるせて衛生的・切ったときの音がいい がけっぷちマンはまな板はエピキュリアンを使っています。 リンク